黑龙江省农业科学院绥化分院

省委书记钱运录到绥农科技园区参观调研

发布日期:2006-03-28     来源:黑龙江省农业科学院绥化分院

2006年3月28日上午,阳光明媚,春意盎然,省委书记钱运录一行在绥化市委书记胡世英、绥化市长于莎燕等领导的陪同下来到绥农科技园区参观调研。

绥化市发改委副主任贺成彦把2005年园区建设以来的相关情况及园区的各展示区的功能逐一向钱书记做了汇报,钱书记详细听取了相关的情况汇报并参观了5000余平方米的智能化温室,亲自品尝了园区生产的绿色无公害草莓品种,并对园区的建设及各功能区在农业科技展示、农业科技培训上发挥的重要作用给予了充分的肯定。

省农委主任、省农科院院长、党组书记韩贵清,省农科院绥化农科所所长、党委书记王贵江向钱书记等领导汇报了园区建设一年来在农作物新品种展示及科技创新方面做到“做给农民看、带领农民干、给农民做示范”的先导作用,园区一年来接待省、市、县领导及农民7000余人次,起到了农业科技辐射周边、推进农业和农村经济结构调整的作用。

省委钱书记临别时嘱咐绥化市和省农科院领导,对园区建设加快步伐、加大投入,为建成滨北一流农业科技园区而努力!




  • 王金星 专家类别:大豆育种

    简介:王金星,中国农工民主党党员,副研究员,2005年7月毕业于中国农业大学农学专业;2014年东北农业大学农业推广硕士研究生毕业...

  • 薛英会 专家类别:大豆育种

    简介:

  • 张维耀 专家类别:大豆育种

    简介:男,1981年生,中共党员,现任黑龙江省农业科学院绥化分院大豆研究所副所长,2004年毕业于南京农业大学植物保护专业,20...